Эгорад

Данциг
Забитый гвоздями рот
Не помешает есть.
Зашитые сном глаза
Не поменяют шаг.
И не поймет никто,
Как продана твоя честь,
Как запах стал затхл,
Как все пошло не так.

Не думай о людях -
Они смрад.
Есть только ты.
Остальные для.
Мир не может прожить и дня,
Если ты не был рад.