Неужели не понятно?

Лорд Като
Неужели не понятно...???
Хорошо, я скажу внятно:
"Все уроды, все дебилы,
Все тупые гамадрилы,
Протяните руку в небо,
Попросите ..., но не хлеба,
Разума, любви, свободы -
Это и ключи, и коды".
Разум - правильный ответ,
Зачем во связи тень и свет!
Чтобы ощутить блаженство
и достигнуть совершенства!
Да, любовь - опять повисла,
Нет единства, нет и смысла,
У ворот твоей души,
Раскрой двери, поспеши!
Вот она - твоя свобода ....
Без границ и правил ввода!
У нее простой удел -
Не развиться в беспредел.
Попроси и их дадут,
Не обманут, не солгут ...
Пусть в тебе сияет вновь
Свобода, разум и любовь!