bridge of achievements

Полина Веснина 2
Делаю шаг в пустоту
Но, нет, я не упаду
Падал уже не раз
И не ошибусь сейчас

Под ногами вырастет мост
Это - символ того, что я рос
Падая, рос всегда
Выбирался уже не я

Нет, не так, то был я
Но другой.Уже более так,
С головой.С осознаньем ошибок своих
Вылезал я и шел напрямик

Время перевернуть страницу
Мост построен, но их ещё тьма
Строя мост за мостом, поверьте
Строим мы так самих себя
--------------------------
27.09.2016