Папе...

Аня Яблочкина
Здравствуй,Папа.Ты давно не снился!
Но я верю,что меня ты не забыл.
Ты,наверно,сильно изменился.
А я почти не помню каким был.

За столько лет переменилось много.
Я выросла,я больше не дитя.
Со мной ты рядом был ничтожно мало,
Ничтожно мало подарил тепла.

4 было мне-тебя не стало.
Совсем не стало,Пап,так пусто все.
Любви отцовской так и не узнала.
Жила с тобою рядом лишь во сне.

Сейчас мне 22,и знаешь папа,
все эти годы пронеслись,как день один.
Ты не успел проверить школьные тетради,
Ты не дожил до собственных седин.

Ты не дожил,ты не успел увидеть,
Как твоя дочка в первый класс пошла.
Обиды первые и первая влюбленность.
Ты не увидел,Пап,как дочь твоя росла.

Сегодня,Пап,я с болью осознала.
Что голос твой не помню я совсем.
Осталось фото лишь одно перед глазами
с родным лицом,не опечаленным ничем.


Я все же верю,что ты где-то рядом.
Просто тебя увидеть не могу.
Хочу,чтоб знал-Я так скучаю,Папа
Родной мой,Папа,я тебя люблю!!!