***

Лина Смайл
Боль пронзает всё моё тело,
Слёзы давят и душат меня.
Поверьте мне люди, я так не хотела,
И я усердно бога моля,
Прошу отпустить все мои грехи,
Избавить от боли, страданья и гнева.
Ты душу мою на тот свет забери,
Чтоб я больше жить уже не сумела.



9 декабря 2010г