Химия

Оля Кот
Нам толпы не нужны большие!
Народ везде - и здесь, и там!
Как будто б мы нужны и их ушам, и их глазам?
Но мы-то знаем, что они слепые и глухие...

Глаза в глаза - и мир другой.
Как будто б всё вокруг пропало.
И почему-то воздуха мне мало...
Но мне не нужен: я дышу тобой.

Без слов. Без жестов. Взглядом лишь.
Мы так общаемся, и нам хватает.
И я молчу. И ты молчишь.
И времени мгновенье замирает.

Ты знаешь, между нами это чувство,
Что никому вокруг нас не понять.
Оно заполняет всё, что пусто.
Я не хочу его терять...