Зачем всё это?! 26. 01. 10

Сокол Алёна
Зачем всё это...

Зачем мне жизнь...

и нет любви...

и нет души...

И пусть умру я на больничной койке...

И не хочу я больше фальша

И обмана...

И этой бренной жизни мне

Не надо больше...

Прости...

Ушла и не вернусь...

Покинула я тонкую материю цветения,

Попав в пучину гнили и страданий...