Мне разреши сойти с ума

Надежда Аксинюкова
Я должен быть с тобой другим,
Хоть в эти игры не играю
Давно забыт стремлений пыл,
Забыто «Нет» есть только «Да».
Но вот теперь я, поглупел
И что мне делать, я не знаю.
Схватить тебя и улететь,
Или сидеть, смотреть в глаза.
Ты говоришь и говоришь
Сама, красивая такая…..
А я хочу, тебя обнять
И  ни кому не отдавать!
А ты мне снова, о себе,
О чистоте своих мечтаний,
А если я, сойду с ума
То как себя мне удержать?
А завтра, снова будет день……
Простой, холодный,
 В грязь осенний.
Он снова будет без тебя,
Без золотых твоих волос.
И я покорно побреду,
На зов, привычной мне  постели.
Зачем? Себя я не спрошу.
Не нужен этот мне вопрос.
Ну что мне делать? Подскажи?
Ведь ты хорошая такая.
Мне разреши сойти с ума
И нас на землю уронить
С тобой остаться разреши!!!!!
Ведь я любим!! Я точно знаю!!!
Пусть даже если мы грешим.
У нас с тобой. Все может быть!