Давным-давно...

Казанцев Алексей Георгиевич
Союз Писателей,
               столбы,
                ОБКОМ
Стояли в небо прямиком.
И только мой корявый дом
Стоял вверх дном.
В нем одурела даже кошка, аж
с ревом бросилась в окошко
И улетела в небеса...