мы есть искусство

Взгляд Постороннего
что вам еще рассказать?
у меня тут 19-ая осень
и воздух
такой, что не поймёте.
тут этого и не нужно.
я живая, ребят,
живая.
вот так.
и осень живая.
у неё старый вязанный шарф
и бордово-красная помада.
она так смотрит
и так дышит.
вот так, ребят, и надо.
всем надо.
и все мы так можем.

мы
есть
искусство.

так будем же им.