рулетка

Святослав Солнечный
давай напьемся этой ночью
в стельку
чтоб не могли стоять
я заряжу один патрон в револьвер
раскручу барабан
и предложу тебе поиграть
ты веришь в судьбу?
все-таки веришь...
а я как-то её не встречал
смерть улыбается, делает ставки
наблюдая за нами с косой на плечах
я на случай, на всякий, хочу попрощаться
мне просто по жизни не сильно везло
остаться в живых крайне малые шансы
но палец уверенно давит курок