Когда рожок два раза прозвучит

Станислав Прохоренко
Когда рожок два раза прозвучит,
Когда все выйдут,
Взяв кинжалы в руки,
Ты вспомни, что ты только книгочит,
Наплюй на эти подленькие звуки.
Не дай себя в убийцу превратить
Все тоже жить хотят и ты, как зверя
В себе не смей,
Не торопись травить
Всё то, что было поднято на вере.