карма

Нгумгундгу
нас выбирает прошлое,
так, лишь давая знать:
сунет на подпись эмоциям,
якобы наш был выбор…
сердца печать приложена -
некогда проверять.
жизнь, как квартира - продана
бывший хозяин выбыл.

только смотреть, как водится,
эту игру вещей,
радуясь там, где можно,
нам где нельзя  - страдая.
век свой прохороводиться,
сгинуть, родив детей,
дав им в наследство прошлое:
пусть же не выбирают.