Коми край

Надежда Некучаева
 
Коми край ты наш  родной,
Всей душою я с тобой.
Ты в любой сезон хорош.
Краше  Коми не найдешь!

Обойди весь шар земной,
Нет Республики такой.
Я к родной земле прильну.
В травы в росах упаду.

Аромат вдохну цветов,
Свежесть заливных лугов.
Переливы рек таежных
Описать мне невозможно.

А под северным сияньем
Я - песчинка в мирозданьи.
Так живи и расцветай,
Мой прекрасный Коми край!!!
17.08.2016г. Н.Некучаева.