Снова смотрим друг другу в глаза...

Наталья Арсенина
Снова смотрим друг другу в глаза,
Снова наши сплетаются руки,
Мне твой взгляд откровенный сказал,
Как скучал без меня ты в разлуке.

Ты уходишь опять и опять,
Бесконечная гонка по кругу,
Сколько можно друг друга терять,
Чтобы вновь обрести нам друг друга.

Я устала, пойми, быть одной,
Ждать, когда ты объявишься снова,
Ты как будто играешь со мной,
Но не надо мне счастья такого.

Так хрупка и тонка эта нить,
Что связала нас вместе незримо.
Если хочешь любовь сохранить,
Будь почаще со мною, любимый.