Будто спичка закат...

Владимир Шульговский
Будто спичка закат уж совсем догорает,
Забраслетил душу терпкий запах вина,
Рядом рыжая бл*дь ноги так раздвигает
И заманивают в похоть уголки её рта

Ты нужна мне сейчас,ну а завтра - дожить бы...
Вся как солнце красива,но как бубен пуста,
Словно звёзды глаза в тон ресниц миловидных,
Только в бл*дстве тех глаз не увидеть мне дна

Да не ангел и я!И грехов тех как грязи,
На лопатках горит синева куполов,
Что терять нам с тобой?Ведь зараза к заразе...
И в одном стосе мы в картотеке ментов

Развлекайся вовсю,я приветствую только
Соблазнение в похоть уголков твоего рта,
Да волнующий кровь шарм раздвинутых ножек
И пускай в эту ночь сдохнут все мусора.