И только в Радости!

Демирина
И  только  в  Радости  нам  гнёзда  свои  вить,
Купать  птенцов  в  запевах  колыбельных,
Родных  людей  лелеять  и  любить,
Не  умирать  в  "баталиях  постельных"

И  не  раздаривать  редчайшее  другим,
Что  лишь  двоим  Господь  открыл  однажды:
Пусть  будет  вечно  сердцу  дорогим, 
Не  одноразовым,   искомканно-бумажным!

Не  станет  времени  тогда  у  нежных  чувств,
Как  и  песчинок  в  колбах  океанов,
Чтобы  исчислить  возраст  тех  искусств,
В  которых  есть  Божественная  прана!




       28.09.2016г.