Единство

Виталий Воронин 45
День Народного Единства,
Утверждён не так давно.
Принцип полного взаимства,
Все равны ,все за одно.
Что в единстве наша сила,
Убеждались мы не раз.
Лихо нас судьба крутила,
Закаляя каждый раз.
Мы,сплотившись в сорок первом,
Победить смогли фашизм.
Оказался путь наш верным,
Не пройдёт сепаратизм.
К России Запад применил,
Из—за Крыма санкции.
Но этим нас лишь укрепил,
Не сойдём с дистанции.
И в такое время надо,
Нам всем держаться вместе.
Показать,что их блокада,
Стране добавит чести.