Мадам, снимите черную вуаль!

Иглантина
Мадам, снимите черную вуаль!
Послушайте, Вам траур не к лицу.
Мне искренне так жаль…
                мне искренне так жаль,
Но жизнь не подошла еще к концу.

Зачем по вечерам сидеть одной?
Ведь Вам всего лишь только тридцать три.
Есть множество причин
                для радости земной,
И сердце есть горячее внутри.

Давно Вы дали верности обет,
Который продолжаете хранить.
Но, такова судьба,
                Его на свете нет,
И стоит ли себя Вам хоронить?