***

Григорий Швец
Женщине всегда чуть-чуть за 30,
Старость не приходит никогда,
И за 90 только снится,
Что она как в 30 молода,
И хоть на лице уже морщинки,
Волосы седые на висках,
Но в глазах задорные искринки,
И всегда помада на губах.
Туфельки на маленкой танкетке,
И на шее чудное колье,
С шарфиком в сиреневой беретке,
И с утра с улыбкой на лице.
Разбудить и накормить домашних,
В школу детям сделать бутерброд,
И самой не выглядеть бы страшной,
Всех не перечесть ее забот.
Во время успеть бы на работу,
Не забыть подруге позвонить,
В гости пригласить их на субботу,
Приготовить вкусное поесть
Обновить на голове прическу,
Маникюр пора уже сменить,
Кофту из химчистки взять в полоску,
Мужу галстук в клеточку купить.
По дороге взять детей из школы,
Угостить мороженным в кафе,
Сделать им прививки и колы,
Почитать газеты-что в Стране.
С мужем быть и ласковой и нежной,
Страстной и конечно молодой,
Не уставшей,отдохнувшей,свежей,
Лишь во сне им видится покой.
Женщине всегда чуть-чуть за тридцать,
Уж такая ей дана судьба,
По натуре женщина тигрица,
Но мечтает быть в обьятьях льва.

Григорий Швец