цветастый сарафанчик...

Андрей Тюнин
Цветастый сарафанчик
И... ничего под ним.
И рядом скромный мальчик,
Влюблённый херувим.

Дотронуться бы смело
До яркого цветка,
Чтоб в небо улетела
Любовь наверняка.

Ах, как пылал мой разум,
Как рёбер гнулась клеть.
Дотронуться и сразу -
Родившись, умереть.

Но утаил шарманщик
Счастливый мой билет.
Живёт во мне тот мальчик
Десятки долгих лет...