Если ты уйдёшь когда-то

Любовь Монина
Если ты уйдёшь когда-то,
Я скажу тебе:
-Пока!
И делить тебя с другою,
Я не буду никогда.
Кто придумал,то что надо,
Нам за чувства воевать?
Если стану не нужна я,
Разве силой мне забрать?
Отпущу со скрипом в сердце.
С болью,с раной на душе.
Но не буду я тревожить,
Только если...в твоём сне.
Боль на сердце стихнет,знаю.
Я же сильная,поверь.
Если ты уйдёшь когда-то,
Провожу я до дверей.(Л.Монина)