Рыжая Девочка - Осень

Бушменка
Так вот ты какая -
По лужам вприпрыжку ,
В лисицу играя,
И в зайку- трусишку.

Червонные кудри
С мордашки отбросив ,
В короне из листьев
"Высочество Осень"

Не злая , не взрослая ,
Даже напротив .
В рябиновых бусиках,
В птиц перелёте.

Так вот ты какая
С дождем , и не очень ,
Вдруг солнцем ласкаешь нас ,
Девочка - Осень ...