Может приснишься мне во сне?

Любовь Романтичная
Я не знаю, что со мною
                происходит.?!
Может планеты неправильно
                выстроились в ряд?
Моя голова, куда-то,
                далеко...заходит..,
Но везде мерещится твой взгляд..!
Не проходи, прошу тебя..,
                ты мимо...
Хоть, иногда, заглядывай ко мне..!
Магнитом тянет к тебе...
                неисправимо!
Может твой лик приснится мне
                во сне..?

Любовь Романтичная 28.09.16г.