Если гнет тревога, вы свечу зажгите

Ольга Васильева 14
Если гнет тревога,
Вы свечу зажгите.
Помолиться Богу
Твёрдо вы решите.

Много слов не надо:
Господи, помилуй!-
И придёт отрада,
И прибудут силы.

И Господь поможет,
Он вас не оставит.
То, что вас тревожит,
Всё, как снег растает! (2012г.)