И мне нечего больше сказать...

Антон Эрих
Можно встать и уйти, и заплакать,
Это небо с собою забрать,
И в ладонях простуженных спрятать... –
И мне нечего больше сказать...

Можно выпить до дна эту горечь,
Все узлы, что на память связал –
                развязать,
Было сказано:
                - С гор идёт помощь,
И мне нечего больше сказать...

Наши сны – кинохроники холод,
Наше время торопится вспять,
Двое Ангелов вышли к нам в город –
Всем нам нечего больше терять...