Подруге

Ольга Ник Тихомирова
А знаешь, подруга, года- ерунда!
И время вдали не считается.
И сколько бы нам не твердили всегда,
Что женская дружба теряется.

А нам нипочем- что такое слова?!
Пусть суть в суете пропускается.
Но время рекой- у детей жизнь ,дела,
И жизненный цикл повторяется.

А если подумать -ответ очень прост,
Слова те до нас были сказаны-
Всегда был один у нас вкус на вино,
А вот на мужчин- вкусы разные!