Хватит!

Ольга Гринёва-Малышева
Засыпает страшная война
только среди вымерших долин.
Заселяет смерть вокруг дома,
словно человек в них и не жил.
Молодость покрыла седина,
крик беды и плач застрял в ушах.
Ядом травит нас своим гюрза,
и морочит сказкой чёрный маг.

Припев:
Хватит с нас безумия и лжи!
Мы отдали Разуму венец.      
Были мы терпением горды,
но вчера пришёл ему конец.

Сонной думой правит сеть жулья
и терзает Родину распил,
и скрипучий гомон воронья
поднимает мёртвых из могил.
Засоряют свиньи нашу клеть,
гасят жизнь и ставят ей свечу, 
невозможно варваров терпеть,
отдаваясь в руки палачу.

Припев:

Нашу землю топчет дерзкий вор,
словно лис крадётся по тайге,
в лапу дал и плюнул на закон,
и ответ не держит на суде.
На Сибирь напал голодный гнус,
но плевать на это дурачью.
Нам вернуться надо бы в Союз,
указать на двери дележу.

Припев:

В ритуальном круге Сатаны
прописался вычурный бомонд,
и торгует плотью детворы
в маске Айболита гадов полк.
Не желают мира господа,
им по нраву распри среди нас.
Раньше поощряла труд страна,
нынче у её барыг маразм.

Припев:

Продаёт свои объятья храм.
Сколько ты на образ не молись,
коли без любви в душе и хам,
птицей вольной к выси не стремись.
Не торгуют Родиной своей
никогда достойные сыны!
Кто же среди нас живёт теперь?
Кто угодно, только не свои.

Припев: