Честь дороже

Станислав Прохоренко
Честь дороже…
Даже денег,
Положения,
Забот,
Дружбы с Буниным и Менем
И всего, что лезет в рот,
Обещаний милых сладких,
Ветерка над головой,
Если красная палатка
И весь мир пока что твой…