Ожидание

Александр Щёкин 2
О, как замучился я ждать,
Пока исполнится мечта,
К  которой я так долго шёл,
Отдав все лучшие года.

Я шёл наперекор судьбе,
Искоренив все силы зла,
В обеспокоенной душе,
Оставив место для добра.

Казался вечностью тот миг,
Когда осуществлю мечту,
К нему,  наверное,  привык
И без него я не могу.

Миг ожидания томит,
Ведь столько лет уже прошло,
А я мечты всё не достиг,
Лишь только времечко ушло.

Но, всё равно, уверен я,
Мечта меня ждёт впереди.
И с нею  лучшие  года,
А всё плохое – позади.

         12.04.2016.