Нас первая любовь нашла

Борис Лагутин
Увидел я тебя впервые,
Когда весна кругом была.
Открыть мне списки боевые,
Побед амурных ты смогла.
Таких не видел еще женщин,
Влекущих, разве, что в кино.
Тебя я поразил не меньше,
Я лучше всех, слово одно.
Ты мне замужней показалась,
Как я завидовал ему.
Но ты свободной оказалась,
И мне досталась одному.
Так грациозна ты в движениях,
Ко мне раздетой подошла.
Твои я целовал колени,
Нас первая любовь нашла.