The most a happiest...

Аллексо Бринкстог
- Услышишь ли мой зов ночами душными?
Узнаешь ли, как боль мне сердце мучает?
Мы были одинокими, ненужными...
Сегодня же - Мы стали неразлучными.

Не жизнь, а смерть вдруг Наши души сблизила:
случайно оглянулся... Не заметил я.
По воле ожидания (отчаянья...)
моя любовь Твоей любви ответила.

- Случайно оглянулся ночью душною:
как никогда ей суждено быть длинною.
Такие одинокие, ненужные -
но самые, наверное, счастливые!


27 сентября 2016, Абакан



The most a happiest - Самые счастливые (пер. с англ.)