Summa

Айзек Гончаров
Сумма рыбы и воды — ареал,
Сумма глыб земли — теперь магистраль.
Человек — лишь сумма пространства (смех),
Полувек ссор, недостатков, помех

Показывает, где исход,
Являясь тростью смерти,
Показание есть восход
Давления бессмертья.

А из вывода исходит инстинкт,
Чьё искусство вотще неприступно
Выходам всех иных «Троиц». Один
Выход искусен — это безумность.

Ну а сплошная бездумность
Является причиной,
Неж вся диалект-разумность
Улыбает кончиной.

Гончаров А.С.
21-22 июля 2016