Дорогие любители длинных дистанций, поздравляю вас

Марк Философф
Дорогие любители длинных дистанций,
поздравляю вас с величайшей силой воли, не устающей вбирать в себя всё, присущее любителям коротких, включая их результаты, любые...
вам никогда не грозит поражение, в отличие от них, но об этом никто никогда не узнает - иначе проявляется смысл вашего существования (а этого нельзя позволить) - выпивать лишнюю кровь человечества, чтобы его не хватил удар...