Рядом с тобой

Агат Свирид
"Да что за проклятье?! Да что за обман?!", -
Шептала при виде открытых я ран.
Смотрела, не в силах глаза отвести.
Боялась пред всеми ответ я нести.

Боялась, что только закрою глаза,
Почувствую, как отлетает душа.
И слезы катят у меня по щекам.
Да что за проклятье?! Да что за обман?!