Ссора

Игорь Проказов
Сегодня в споре небольшом сорвались мы на крик,
Слова и фразы как металл, клинка холодный блик,
Что делать нам теперь и где нам помощи искать,
Чем раны на душе лечить, чем их перевязать?

Когда открыли мы глаза закрытые бедой,
Увидел облик твой тогда а ты узрела мой.

Зажму я рану у тебя а ты зажми мою,
И призовём любовь свою, и предадим огню
Слова обидные и гнев, ему мы предадим,
И может быть себя тогда для жизни сохраним.