Во имя и на благо

Александр Щёкин 2
Я шёл к тебе, забыв про всё,
Оставив прочь сомненья.
Отдать и сердце, и любовь,
Без преувеличенья.

Отдать тебе всего себя,
Чтоб стала жизнь счастливой.
И для тебя, и для меня,
А не была строптивой.

Поверь, мы созданы с тобой,
Как будто друг для друга.
Навеки будешь ты со мной,
Любимая подруга.

Я предоставлю всё тебе,
Что только пожелаешь.
Ведь ты с любовью в мир другой,
Мне дверцу открываешь.

В мир ласки, чуткости, добра,
В мир нежных отношений.
Не будет места здесь для зла
И, для лихих стремлений.

Здесь балом правит красота,
Во имя и на благо.
Та, что заложена в душе,
Влюблённым всем награда.

Всё то, что было, то забудь,
Начни всю жизнь сначала.
А на судьбу, не обессудь,
Она ведь помогала!?

     13.04.2016.