Который выбираю сам...

Чугуевский Сергей
Что же сказать? Увы не знаю,
Как разгрести весь хлам в душе?
С которым я переживаю,
За то, что полно бы уже.
Все те ушедшие минуты,
Мгновения счастливых снов,
Не мной забытые маршруты,
Под сенью лёгких облаков.
Утратили, свинцом наполнив,
Свои воздушные мосты,
Осенний блюз душе исполнив,
Лишив до вёсен чистоты.
Напомнив мне, что так бывает,
Когда для сердца выбран ритм,
Хотя оно не понимает,
Что счастье то же алгоритм.
Кто смог, скажите...получилось?
Убрать с души ненужный хлам,
Хочу, чтоб сердце в ритме билось,
Который выбираю сам...