Ярчайшее чувство

Александр Щёкин 2
Считаю, зря ты прожил жизнь,
Не повстречался, коль с любовью.
Раз не пришла к тебе она,
Прекрасной феей к изголовью.
Не потревожила хоть раз,
Твоей души нежнейшей струны.
Поэтому, ты много лет,
Такой печальный и угрюмый.

Тебе и в жизни не везло,
Из – за того, что где – то рядом
Была она, но не с тобой,
С другим, ярчайшим звездопадом.
Отдав  другому  всю  себя,
Последней каплей ублажая
И наслажденье принося,
Его всю жизнь сопровождая.

Она промчалась, унося
С собой тепло и пылкость страсти.
И не было, как у неё,
Над человеком столько власти.
Она несёт с собою всё,
Что только есть на белом свете.
Любовь, прекраснее всех чувств,
На нашей маленькой планете.

        15.04.2016.