Неизбежность безмерных реалий...

Все Так Просто
Неизбежность безмерных реалий поглощает потоками лет,
И безверье капелью страданий распадается в тысячу бед.

Облака, гонимые стужей, словно в вихре кружат на ветру,
Предпочту беспокойству я лучше в небе яркую, темну звезду.

Я в потоке времен растворяюсь и безмолвной птицей не в строй...
Не как все, "по своей" плыть пытаюсь, в лучах солнца ищу я покой.