Благодарность

Александр Щёкин 2
Сказать спасибо я хочу,
Всем тем, кто был со мною рядом.
Кто помогал мне наяву,
А не словами, с добрым взглядом.

Кто руку помощи давал,
Когда я падал в этой жизни.
Тем, кто плечо мне подставлял,
Причём, без всякой укоризны.

Я благодарен буду тем,
Кто хоть любил меня немного.
И тёплым взглядом провожал
В дорогу, с самого порога.

Особо  бы,  благодарил
Всех тех, кто душу мне спасает.
Из тьмы ведёт на Божий свет
И этим жизнь мне продлевает.

А вообще благодарил,
За всё, за всё  всегда я Бога.
Во всём, что в жизни я творил,
Видна Его руки  подмога.

      16.04.2016.