Рябит сентябрь...

Ольга Борина 2
Рябит сентябрь. До конца...
каких-то два дождливых взгляда.
И пара дней у листопада,
чтоб приукрасить цвет лица.
Развязан мысленный корсет.
И слов настойчивые звуки
бранят согласными... разлуки,
довольно пресный, но десерт
с молчаньем нежности. Уста
от влаги прелою листвою
пропахли... Как и мы с тобою
вдали от прошлого. Пуста
назло сознанью будет ночь,
скрывая наших мыслей лица.
А сентябрю ты будешь сниться,
как мне когда-то... Я не прочь...