из глаз моих катились слёзы

Наталия Рудченко
                А.К.


Из глаз моих катились слёзы,
Их ветер ласково стирал,
И целовал безмолвно кожу…
По крайней мере, он не лгал.

Остыло сердце от печали –
Кинжал измены воткнут в грудь,
Он холодней холодной стали,
И преграждает жизни путь.

Но у любви дорожек много,
Стена дождя сойдёт с небес…
И солнца луч с улыбкой бога
Плеснёт реальностью чудес.

И с дальних гор сойдут лавины,
Огонь свечей у алтаря
Сокроет глубь и мрак пучины,
Куда ты дерзко влёк меня.