Кудесник

Роман Барсуков 3
Фанат печали с алкоголем,
Противник ласковых людей,
От сердца становился болен
И ночью во стократ сильней

Съедала мука каждый день
От нежности и страсти,
Цвела в душе невинная сирень,
Сжирая ненависть отчасти.

И не сдаваясь до конца,
Гоня губительные мысли,
Стирая теплый пот с лица,
В кудеснике любовь повисла.