022. Здравствуй

Татьяна Радова
Фонари уже зажглись
и в толпе людей
я увидела тебя издалека.
Вот ты уже рядом
И твои руки легли мне на плечи.
Прижимаюсь щекой
К твоей большой тёплой ладони.
И весь мир исчезает.
Есть только два
истосковавшихся сердца,
две изболевшиеся души,
прильнувшие друг к другу.
Ты отнимаешь свою руку.
Мы понимаем –
такое счастье нельзя выдержать долго.
А ещё – что нужно пережить
уже стоящую рядом разлуку
и жить надеждой на завтра,
когда наши души
снова окутает  счастье,
и они скажут друг другу –
«Здравствуй!»