Свет Господа

Александр Щёкин 2
Не знаю своего предназначенья,
Но видно так мне Господом дано,
Стихи писать, в честь мира сотворенья,
Его творца и ангелов Его.

Быть может, что – то я не понимаю?
Но твёрдо я всегда уверен в том,
Его я чувствую, душой воспринимаю,
В молитвах чествую и ночью я, и днём.

В минуты слабости меня Он наставляет,
Даёт Он руку помощи в беде.
При этом, выбрать путь предоставляет,
Для жизни, исключительно лишь мне.

Собою мир весь олицетворяет,
Нам в помощь ангелов своих всегда даёт.
На добрые дела  благословляет
И души наши строго бережёт.

Свет золотой, даёт для очищенья,
От смутных мыслей в сердце и душе.
Серебряный, идёт для вдохновенья,
Которое  даёт не только мне.

Господь – нам в помощь всем, а жизнь – награда,
За веру, за надежду, за любовь.
И никакая не страшна преграда,
Ведь в нас течёт Его, по сути  кровь.

Так будь же славен Бог наш всемогущий,
В молитвах восклицаем мы не раз.
Ты нам судьбу даёшь и жизнь, и хлеб насущный,
И от всего, оберегаешь нас.

      17.04.2016.