Пейзажное

Валерий Беседин-Краснов
Ты небо. Ты давишь.
Пролейся дождём.
Ты запах, ты чувство. Давай подождём.
Ведь нам расставаться, как сердце в рваньё…
На страже кормиться  сидит вороньё!

Что дальше? Ребёнком ты будешь совсем?
Кого будешь звать переливным свистком,
Когда тебе плохо, когда ты слаба,
Когда в бессознаньи — не помня себя?

Земля я.
Я чувством, как влагой, живу
Но я поднимусь и на помощь приду!

Пришёл бы, однажды,
...Когда-то другой...
......
Но туча вдали засверкала  грозой....