Возможно, став мудрей...

Мила Григ
Возможно, став мудрей, преодолею,
Ту боль, что так щемит в душе сейчас.
Ну, что ж... Теперь удар держать умею,
А, значит, выдержу и в этот раз!




Иллюстрация из Интернета.