Без знаков

Катерина Лукина
Безликие реки тянули на берег они бороздили просторы земли
Бездонное солнце мне не поверит как не поверят косые дожди
Я в пламени воска рисую картины как ухожу далеко в небосклон
И рушатся злые без тени руины которым когда-то отвесил поклон

И масса огней в миг потухнет случайно их интервалы так велики
Что с сожалением рушится тайна что в дикой пучине ушли моряки
А грусть бесконечно виски нам сжимает и прячет в руках пистолет
Не думали, что серпантин возлагает бессмертный к воде человек