Прогулка Радости

Инна Песенка
Совпадение...
Вчера.
Наблюдала
сплетения
вьющихся
по земле
растений.
Ни о чем
не думала.
Болело
плечо
из-за
неудачного
движения.
Немного
мешала
привычка
к
отсутствию
поражений.
Подозреваю
причуды
памяти
запоминать,
замечать
только
хорошее.
О плохом
молчать.
Ноги босые
без
приглашения
растения
гладили.
Хотелось
исчезнуть
от фонарей,
светил
или глаз...
Скорей
в келью
стать
заразительной
частью
пространства
закрытого,
тишины.
Неважно,
что
относительно.
Умы беспардонно
бдительны.
Тьмы хочу!
Скрытой
луны.
Предполагать.
Догадываться.
Искать силуэты
в темноте.
Приметы.
Узнавать,
что
не то,
не те...
Но.
Совпадение
гуляет
Радостью
на Холсте.